viernes, 17 de septiembre de 2010

FINALISTAS!!!!!!!!!!!!!

El equipo "A" se consagró finalista de la 4° edición del Torneo de Maxibasquet organizado por la UTN al ganar su serie 2-0 ante Ciudad de Campana. Este es el resumen del juego.

Breve Comentario del Partido:

En un vibrante partido, el CBC “A” se clasificó para la final del torneo al derrotar en un trabado, vibrante y emotivo encuentro a Ciudad de Campana, que nunca bajó los brazos.

Al descanso largo Ciudad se fue arriba por 4 por su producción del 1° cuarto y por el parcial 10-0 del CBC en el arranque del 2°…

Para destacar: los 11 triples del CBC (8 de Betancourt, 2 de Petrosino y 1 de Balugano) en Ciudad los 3 de Carini y 1 de Schramm y de Cabral. En el Goleo Betancourt 32, Petrosino 28, Balugano 11 y Visintin 10 para el CBC. En el Local los 24 de Misenta, los 13 de Nacho Novoa, los 11 de Schramm y los 9 c/u de Tonelli y Cabral.

CBC a la final… Volvió el Superclásico a Campana… y volvió con todo….