viernes, 20 de noviembre de 2009

GANAMOS!!!!!!!

El clásico, partido chivo, nervios, presion, ansiedad, sufrimiento, alegría.....

Todas estas senasaciones pasamos este jueves al enfrentarnos ante Ciudad ante una muy buena consurrencia (gracias muchachos del "B" por el apoyo y aliento) y luego de 40 minutos muy sufridos y tensionados, obtivimos una clara victoria por 89-81.

El primer cuarto sirvió para sacar la ventaja de 9 puntos que se mantendría hasta el final, sin darle chances a los visitantes de acercarse demasiado en el tanteador, ya que ante cada intento de achicar la difwerencia aparecia el EQUIPO y se estiraba nuevamente la misma a un nivel de tranquilidad para el CBC "A".

En el partido de ayer destacamos a la defensa del equipo, y a PETRO (36 puntos, record del torneo), Carli (12 Pts) y Balu (13) y RODI (10) en el goleo, pero lo que hubo de mas fue GARRA, GANAS y VOLUNTAD para superar el rival.

Ahora, el 28/11 las semifinales ante Independiente....